Схема усилителя звука в колонках

схема усилителя звука в колонках
Заказываем у стекольщиков сразу нарезанные прямоугольники, выполняем в них необходимые отверстия для креплений и красим с обратной стороны чёрной краской. Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Если совсем закоротить этот резистор, то возникает жуткий фон и страшные переходные процессы в колонках при включении/выключении. Дорабатывать дальше Радиотехнику — бессмысленно, ведь придётся выкинуть почти всё на помойку: в первую очередь корпус и оба динамика.


Учтите также, что при внесении в схему усилителя изменений вы автоматически лишаетесь гарантии на приобретённые колонки. Производителем указывается этот параметр лишь, чтобы сопротивление учитывали при подключении акустической системы к усилителю. Поскольку производители мультимедийной акустики часто «забывают» указать неравномерность АЧХ акустической системы, встречаясь с характеристикой колонки 20 Гц — 20000 Гц, надо держать ухо востро.

Найти на радиорынках данную микросхему не так уж легко (так было на момент написания данной статьи). А вот на сетевых торговых площадках найти такую микросхему не составило труда. Кроме того, все колонки продаются с гарантией обмена или ремонта. Технические подробности Акустическим оформлением колонок SOLO-2 является схема с фазоинвертором. Акустическое оформление делится на акустически разгруженное и акустически нагруженное. Бывает и не указывают, но можно узнать по маркировке. Это без всяких оговорок уровень брендовых Hi-Fi полочников, но и стоимость у колонок соответствующая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.